Продажа стеклокомпозитной арматуры, базальтовой сетки и фибры

Выставки композитных материалов 2017-18 12 Июня 2017

Спрос на стальную арматуру стабильно падает на 20-25% каждые 2 года. Несмотря на отдельные всплески активности, арматура из стали вытесняется металлоконструкциями и композитными материалами. В Европе эта тенденция прослеживается лучше, чем в России: в 2011 году международная выставка «Composites Europe» собрала 350 экспонентов, в 2017 году 400 выставочных мест форума оказались расписаны за полгода до начала мероприятия. Всего организаторы «Composites Europe» планируют участие 450-600 экспонентов из 30 стран мира.

Штутгарт, Москва, Петербург

В этом списке могут оказаться десятки крупнейших городов планеты. Самый большой форум-выставка Азии «Composites China» традиционно проходит в Шанхае и собирает тысячи посетителей. На фоне сокращения производства Китаем металлической арматуры, такие события ещё раз подтверждают преимущества композитных материалов в строительстве. Сегодня решение купить арматуру из стеклопластика ведёт к прямой экономии и преимуществу перед конкурентами, использующими материалы прошлого века.

В ближайший год в Европе пройдёт не менее трёх крупных выставок, где композитные материалы своего производства представят десятки компаний:

  • «Composites Europe 2017». Выставка проходит в Штутгарте с 2011 года и собирает не менее 10 тыс. посетителей, большая часть которых — специалисты по строительству и инженеры-проектировщики. В этом году проведение форума и выставки запланировано на 19-21 сентября.
  • «К-ЭКСПО 2017». Петербургский научно-промышленный форум, посвящённый композитным материалам пройдёт 14-16 ноября. Здесь будут обсуждаться государственная поддержка внедрения композитов, вопросы позиционирования на рынке, научные доклады, пройдут круглые столы и семинары. В рамках форума проводится выставка зарубежной и российской продукции. Участие примет 460 специалистов из 15 регионов РФ.
  • «Композит-Экспо 2018». Московская выставка — одна из самых заметных в Европе. Традиционно проходит в межсезонье, когда спрос на строительные материалы испытывает небольшой спад. С 27 февраля по 1 марта следующего года планируется провести обширную научно-техническую конференцию и выставить более 200 экспонентов на площади в 7 тыс. квадратных метров.

JEC World 2018

Особняком от этих трёх выставок стоит международная выставка композитов, ежегодно проходящая в Париже. В области производства композитных материалов это главная конференция в мире: в 2017 году её посетили больше 40 тыс. человек и это внимание легко объяснить. На «JEC World 2017» было зарегистрировано 1300 экспонентов и проведено 106 конференций, так или иначе связанных с композитными материалами. В 2018 году выставка пройдёт 6-8 марта. Организаторы «JEC World 2018» собираются поставить новый рекорд по количеству экспонентов и подтвердить главный итог конференции 2017 года: стабильный рост объёма композитов в массовых секторах производства.

Доклады и научно-технические работы ничего не стоят без конкретного коммерческого предложения. Загляните в раздел «Прайс-лист» и убедитесь сами. Композитная арматура 12 мм востребована и в частном строительстве, и в стройках регионального уровня. Ведь, благодаря собственному производству и налаженному сотрудничеству с надёжными поставщиками стеклоровинга, наша арматура приносит очевидную выгоду и в конечной цене армирования, и в долговечности здания!


Возврат к списку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности



загрузка карты...